• 中國營銷傳播網 頻道導航
    EMKT廣告
    在線投稿 熱銷叢書

    會 員 區 網站地圖
    首頁 動態 文庫 知識 資訊 社區 服務

    高級搜索 熱門搜索
    文  章
    最新文章 最熱文章
    讀者推薦 用戶評論
    全部文章 我的收藏
    麥肯特培訓課程

    麥肯特提供優秀的營銷與管理培訓課程、內訓與咨詢:





    *領導者之劍-突破思維技巧
    *情境領導
    *大客戶銷售三步曲(情境銷售、戰術、戰略)

    更多

    麥肯特觀點
    麥肯特系列電子叢書:

    營業經理晉升培訓手冊
    區域市場》《銷售經理
    見習主任》《增員話術
    戰略營銷計劃
    業務員教材
    新人培訓手冊

    ...更多

    滾動 | 家電 | 通訊 | IT | 房地產 | 汽車 | 醫藥 | 銀行 | 保險 | 證券 | 航空 | 旅游
    酒店 | 服裝 | 食品 | 化工 | 會展 | 媒體 | 娛樂 | 教育 | 商業 | 營銷 | 政府 | 其它
    中國營銷傳播網 > 動態 > 營銷 > 正文

    2019舟山“海島體育+”發展論壇圓滿閉幕


    www.eac88.com 2019-09-24 09:54:29   ----


      慶祝國慶,禮獻祖國。

      9月20日,以“新時代 新契機 新發展”為主題的2019舟山“海島體育+”發展論壇在舟山普陀開元大酒店順利閉幕。大會由浙江臺99.6主持人萬靈主持,舟山市政府副秘書長苗成武、舟山市文化和廣電旅游體育局副局長郭文杰、北京奪鏢體育文化有限公司董事長李冉、北京體育大學戶外運動產業研究中心主任孫海濱、花王生態工程股份有限公司CEO顧菁等近200人出席此次論壇,大家齊聚一堂、切磋鏢技、助推飛鏢事業,共謀舟山海島體育的融合發展。


    【論壇重要領導嘉賓】


      2019舟山“海島體育+”發展論壇是舟山舉辦的首屆以飛鏢賽事為引擎,聚合政府領導、行業專家、體育明星、文化旅游界意見領袖及飛鏢愛好者,立足舟山海島特色,讓舟山市民及外地游客越來越能體驗飛鏢運動的魅力。論壇旨在探索打造更加多樣化的、更具體驗價值和交流的舟山軟式飛鏢休閑運動基地,探索海島體育融合文化、旅游、科技、教育等其它資源的可能性,為不斷滿足廣大人民群眾日益增長的美好生活需要賦能。


    【舟山市政府副秘書長苗成武致辭】


      會上,市政府副秘書長苗成武致辭表示:“舟山有著’城在海上,海在城中’的獨特魅力,近年來,市政府一直堅持政府主導、部門協調、社會參與,共享共建的思路,就是要把體育滲入旅游,不斷完善體育基礎設施建設,廣泛開展全民運動,海釣、帆船、沙灘足球、馬拉松、飛鏢等一系列體育事業蓬勃發展。”


    【北京奪鏢體育文化有限公司董事長李冉致辭】


      而有著多年經驗的飛鏢賽事運營商、北京奪鏢體育文化有限公司董事長李冉女士在致辭中就明確表示:“奪鏢體育愿與舟山一起開創共贏共享的體育產業化創新之路,助力舟山海島體育+飛鏢的長足發展。”



      本次大會上,學者專家們也紛紛對海島體育的發展及前景貢獻了自己的經驗。

      來自北京體育大學戶外運動產業研究中心主任孫海濱老師就海島休閑體育發表主題演講,他結合多個實際案例,以及個人多年沉浸式的戶外運動經驗,與來賓們分享并探討了舟山海島休閑體育發展和產業發展的機遇。他為舟山海島體育發展把脈時表示:“打造賽事與運動體驗相結合的體育旅游精品項目,走向市場,建立自身的產品運營市場。”


    【溫州大學體育學院教授、碩士生導師布特】


      溫州大學體育學院教授、碩士生導師布特則為現場所有人闡述了海洋體育發展的現狀,介紹了海洋體育的戰略和路徑。布特教授表示:“海洋體育有無限廣闊的資源,如果資源不對接,就可能走彎路。所以海洋體育的最終的落腳點就是以項目群體為主,走綜合體的方式路子。”



      驢媽媽目的地運營集團顧問汪千里做《海島戶外游樂項目發展探索》主題演講,他從投資方和運營方角度做了產業和市場分析,探討了運營規劃和落地性。



      在圓桌會議上,中央電視臺體育頻道主持人姜毅、舟山市文化和廣電旅游體育局副局長郭文杰、北京奪鏢體育文化有限公司執行董事 NBA中國第一人馬健、浙江黃龍呼啦網絡科技有限公司數字體育部部長,浙江省體育局數字化轉型項目總監陳自強、花王生態工程股份有限公司CEO顧菁  浙江體旅投資有限董事長陳艷分別圍繞“海島體育+”,如何賦能老百姓美好生活這一主題,暢所欲言,介紹了各自從事的工作或產業情況和目前能賦能老百姓美好生活方面的計劃與構想。

      各方就議題深入探討,從飛鏢賽事IP打造、運動康復對百姓科學健身的影響、體育產業的新風向,企業如何轉型、以及智慧體育給老百姓健身帶來的便利等接地氣的民生話題,深入探討“海島體育+”背后,能為百姓謀得的福利,大家各抒己見,真知灼見不絕于耳。



      經過熱烈的討論和經驗碰撞,會議為舟山海島體育+的發展研究明了前行的方向。作為具有獨特海島資源優勢的舟山,以其天然人文地貌、風土人情加之休閑體育運動的賦能,同時又擁有13年承辦全國飛鏢賽事的經驗,在強勢飛鏢賽事IP的助力下,一定能走出一條具有舟山特色的發展之路,壯大舟山。



    相關新聞



    搜索新聞:


    主頁關于麥肯特關于網站招聘信息廣告服務聯系方法

    版權所有©2000-2019 深圳市麥肯特企業顧問有限公司
    麥肯特®、EMKT®、情境領導® 均為深圳市麥肯特企業顧問有限公司的注冊商標

    未經書面明確許可,本網站所有內容禁止任何形式的復制和轉載
    如有任何意見或建議,歡迎與我們聯系

    julia京香番号