• 中國營銷傳播網 頻道導航
    EMKT廣告
    在線投稿 熱銷叢書

    會 員 區 網站地圖
    首頁 動態 文庫 知識 資訊 社區 服務

    高級搜索 熱門搜索
    文  章
    最新文章 最熱文章
    讀者推薦 用戶評論
    全部文章 我的收藏
    麥肯特培訓課程

    麥肯特提供優秀的營銷與管理培訓課程、內訓與咨詢:





    *領導者之劍-突破思維技巧
    *情境領導
    *大客戶銷售三步曲(情境銷售、戰術、戰略)

    更多

    麥肯特觀點
    麥肯特系列電子叢書:

    營業經理晉升培訓手冊
    區域市場》《銷售經理
    見習主任》《增員話術
    戰略營銷計劃
    業務員教材
    新人培訓手冊

    ...更多

    滾動 | 家電 | 通訊 | IT | 房地產 | 汽車 | 醫藥 | 銀行 | 保險 | 證券 | 航空 | 旅游
    酒店 | 服裝 | 食品 | 化工 | 會展 | 媒體 | 娛樂 | 教育 | 商業 | 營銷 | 政府 | 其它
    中國營銷傳播網 > 動態 > 營銷 > 正文

    天貓品類狂歡日聯合運動潮鞋品牌,引領年輕潮人秀出最Real的自己


    www.eac88.com 2019年09月17日 17:07   ----


      近年,以《這就是街舞》 、《中國新說唱》為代表,這些能展露真實個性的真人秀逐漸成為90s/95s最喜愛的綜藝類型之一。在節目中的那些“真實、耿直”的明星越來越受年輕潮流人群追捧,他們習慣用「Real」來表達對這些明星的認同!他們也會模仿idol去穿搭,讓自己和idol一樣Real!



      9月12日-15日,天貓品類狂歡日攜手Adidas、PUMA、Skechers、李寧、安踏等12家運動潮鞋品牌,以“腳踏潮流,潮Real看”為主題,邀請多個潮圈idol作為此次活動的潮流店長,用最Real的態度引爆潮鞋品類狂歡日,為消費者帶來一場“潮”感十足的消費體驗,讓他們能借助運動潮鞋表達自己的“Real”。



      潮流店長在線Battle,Real態度喚起粉絲共鳴

      潮流圈首次在線“Battle”,見過沒?

      9月12日-9月13日,聯手4名潮流店長——《這就是街舞2》人氣選手@范范Chica_、《這就是街舞》實力舞將@石頭StOnEBoOg、被說唱耽誤的搞笑藝人@PATRICK_派翠克_、瘋狂的球鞋收藏家@鞋魔老姚,在互聯網潮流圈層上演了一場最Real的Battle對抗!引發一場微博刷屏,吸引一眾年輕潮流群體關注本次天貓潮鞋狂歡日活動

      在這場“在線Battle”中,潮流店長結合自身人設特點,融入不同潮鞋品牌的設計理念,以Battle海報和短視頻,演繹不同潮流趨勢的Real——“經典潮流:用實力說話“;“國潮新生:顛覆想象”;“設計新力量:創新突破”;“潮女必備:顏值即正義”。這種別具一格的走秀方式,讓品牌的情感主張和產品特色得到更具象化的呈現,由此引發了大批粉絲和潮流人群的關注和熱議。也為更多潮流消費者提供了找到適合自己風格,展現自我個性的可能性。



      驚喜潮鞋福利引發全網打call

      潮流大V助力活動,粉絲通過轉發投票互動,打call表達自己的潮流態度。并借此展開一系列內容的發酵,擴大此次品類狂歡日的影響力。潮流店長發布參戰短視頻,邀請全網粉絲分別加入4大潮流趨勢陣營,為潮流趨勢打call,共同爭奪活動驚喜福利。



      品牌官方微博也自發加入話題互動,并深入淺出地將品牌設計理念傳遞給消費者。品牌方還提供潮鞋尖貨作為獎勵,為Battle添加戲碼。



      創新的福利解鎖方式和獎勵機制,激發了潮流人群的參與熱情。截止9月13日投票結束,#潮Real看#話題閱讀量沖破500W大關,轉評互動量達到25070+,活動總曝光超8600W!潮鞋狂歡日活動頁面訪問量也達到巔峰。

      打造最新潮鞋品類,滿足消費者多樣化需求

      本次天貓品類狂歡日,聯合12家運動潮鞋品牌,針對經典潮流、潮女必備、設計新力量、新生國潮這四大細分潮流趨勢,上線多款具有代表性的板鞋/休閑鞋尖貨,滿足年輕潮流人群對潮鞋的多樣化需求。

      這些潮鞋尖貨,有望成為更時尚、更潮、更受年輕消費者歡迎的潮鞋單品。例如阿迪達斯的三葉草 OZWEEGO易烊千璽同款經典鞋,集古典美學與未來感于一身。而國貨品牌李寧這次主推的國家寶藏聯名款漢甲休閑鞋,有一種古代與現代文化的撞擊美感!

      不僅如此,在天貓品類狂歡日的活動頁面上,還能看到匹克與愛定客的限量定制款,以及361度與高達的聯名款等。在品類狂歡日的造勢下,這些符合當下潮流趨勢的板鞋、休閑鞋,成為了新的潮鞋品類,受到年輕潮流消費者的追捧。



      貼近核心消費人群,建立品類營銷新陣地

      從潮流話題打造,到創新營銷方式,再到創造新的潮鞋品類,天貓潮鞋品類狂歡日始終圍繞著“如何讓品牌貼近消費者”“如何讓消費者獲得更大福利”開展活動,讓消費者對板休品類產生了更深層次的認知,同時提高了天貓品類狂歡日的關注度,也完成了一次成功的消費者教育——上天貓,買潮流尖貨!



    相關新聞



    搜索新聞:


    主頁關于麥肯特關于網站招聘信息廣告服務聯系方法

    版權所有©2000-2019 深圳市麥肯特企業顧問有限公司
    麥肯特®、EMKT®、情境領導® 均為深圳市麥肯特企業顧問有限公司的注冊商標

    未經書面明確許可,本網站所有內容禁止任何形式的復制和轉載
    如有任何意見或建議,歡迎與我們聯系

    julia京香番号